Мы

Вильям Коль
Мы лгали, любили и лгали,
Так грязно, нечисто и пошло,
Что не о друг друге мечтали,
Что все оставили в прошлом.

Мы мечтали, мечтали
Так тихо и громко в момент,
Что по швам трещали сваи
Под бешенный аккомпанемент.

Мы забыли, мы правда забыли
Глаза голубые и взгляды.
Мы под толстым слоем песка и пыли.
Мы прогнили, озябли, устали...