Хорошо живется

Морозова Валерия
Хорошо живется алкашам
Им для счастья много не надо
Выпили с утра они 100 грамм
И тусуются у дома рядом

Хорошо живётся наркоманам
Два укола и мир прекрасен
Выпадают шприцы из кармана
Но рассудок далее уже не ясен

Хорошо живётся безработным
Им не нужно просыпаться в пять утра
И однажды ранним утром бодрым
Все летают в светлых крыльях сна

Хорошо живётся бабе Зине
Ей ведь тоже на работу не вставать
С утреца пробежаться в магазине
А потом на лавочке, семечки щелкать.

Хорошо живётся моему соседу
У него машина белый джип
Каждый день по городу он ездит
Делает уверенный и четкий вид

Только мне чего то не живётся
Вся в сомнениях каких-то и делах
И не колиться, не бродиться не поётся
Постоянно зависаю в облаках

Хорошо живётся всем на свете
Каждому по разному, но как?
И везёт тому, кто дурью бредит
И везёт тому, кто весь в труда