Наши стадионы. Спорткомплекс Подолье. Подольск

Наталья Мартишина
Подольск весь в волненьях сирени -
Под ветром взвихряется дол -
Сиреневое настроенье
Пришло в подмосковный Подольск.

Светло и прохладно, где тени.
На солнце - сплошная жара.
Сиреневое вдохновенье
Подольск накрывает с утра.

Качаются листья, как зыбки...
И славно, и так хорошо.
Сверкает в подольской улыбке
Сиреневый сказочный шёлк.

И разве потом я сумею
Чудесный настрой сохранить?
Подарок сиреневой феи -
Судьбы виртуальную нить...

Но помниться будет, как счастье:
В Подольске сиреневый дым,
Вуали серебряной страсти
Над краем, таким молодым.

И власть, и волненье, и воля...
Звенит колокольчиком день.
Русь-Тройка взмывает в Подолье -
В Подольске проснулась сирень...


23.5. 21, утро, Подольск