Я в храм вошла

Галина Николаева 6
Я в храм вошла, чтоб помолиться,
Отцу святому поклониться,
Спросить его: доколе зло
Терпеть нам, грешным, суждено?
Летят ракеты, гибнут люди,
Детишек среди ночи будят,
Под вой сирен в подвал бегут,
Молитвы Богу воздают.
Смерть призраком за нами бродит,
Людей с ума от страха сводит,
Помилуй, Господи, прости!
Страну, детей своих спаси!

...Он молча слушал, я молилась,
Вином священным причастилась
И тихо побрела домой,
Душевный обретя покой.
Давайте вместе в храм войдём,
Защиту в Боге обретём,
Очистим души, грех отмолим,
Добру сердца свои откроем,
Глядишь, закончится война,
И будет в мире жить страна...

7.07.23