Наши стадионы. Подолье в Подольске

Наталья Мартишина
Подольск изогнулся подковой,
Растут корпуса по лугам.
О счастье загадывать снова
В Подолье так сладостно нам!

Здесь радуги, радость - а ивы
У речки волнуют волну,
И сосен зелёные гривы
Приманивают вышину.

Подольск изогнулся подковой,
Улыбкою - мачтовый лес.
И счастье, и Солнце, и Слово -
Всё начато с литеры "С"!

А если начало счастливо,
То будем загадывать вновь.
Здесь облачной, ветреной нивы
Взволнована вещая кровь.

И здесь стадион под ветрами -
"Подолье" - раздолье, Подольск!
И здесь олимпийское знамя
Повыше ветров поднялось!

Здесь легкоатлетов подгонят
Ветра - и веселье, и мощь,
Судьбы быстроногие кони
Стремятся свой путь превозмочь.

Пусть сгинет препятствий неволя!
Лишь ветер весёлый - вперёд!
Назвали спорткомплекс "Подолье" -
Счастливая доля зовёт!

21