литиевая

Лаввина Анна Синельникова
все пытаются со мной заговорить
а я литиевая батарея
не держу заряд
то нагреваюсь, то холодею
источая мат

кринжовые трУсы
наматывают ресурсы
крутит маховик ад
а ты не волнуйся
руки на пульсе
лежат

чилится капельный джюс
мы с тобой такие же "люкс"
как и причальные рыбаки
я с тобой остаюсь
остаюсь
если нити тонки
а энергия пышет
касайся,
касайся моей руки
только "тссс" тише

06.07.2023