Пофиг-апогей

Виктор Печерских
Мой нерв натянут как струна,
Чуть тронь- он жалобно заплачет,
Стихами жизненного дна,
Или Даркнетовского чата.
А телу муза не нужна
Ему жить хочется иначе:

Чтоб пофигизм был в апогее,
Мозолились чужие руки,
А в голове две-три идеи:
Одна-развеяться от скуки,
Другая-выпить, закусить,
А третья – дальше так же жить.
Без всяких мук души, затей-
Проблемы-пофиг-апогей!
Лги, убивай и грабь людей,
Защитник-искуситель-змей.

Но, время- бледный конь,
Придет, поставят на чело печать,
Введут предательство в закон,
И мертвых станут воскрешать,
Терновый водрузят венец,
Безглазый будет рядом Жнец!
"Верните шанс"- возропщет он,
кто дУшу за монетный звон
того не зная сам, продал:
"Я все богатства бы отдал".
Но это будет глас в пустыне-
Все надо было делать ныне!