Правда

Светлана Болоцкая
Во времена смутные
Правда переворачивается –
То на поверхности, то прячется
В воды невзгод мутные.

Правда на сто делится,
Если нет лада с амбициями.
Доля правды властными лицами
Бедами в мир сеется.

Не разглядеть истины
В битвах войн и противостояний.
Правда всегда на расстоянии,
Верим в неё мысленно.