Бамбуковые трусы

Виктор Сухарев
Спрячьте, дамы,  чепчики. Не идол
перед вами, а рояль в кустах.
В зеркале опять рояль надыбал -
Мой рояль в бамбуковых трусах.

И плевать, что мой рояль расстроен
и слова даются невпопад!
Суть в трусах. И к этой сути склонен,
я и сам встаю, как на парад.

Женщины... Какая это сила!
Суть в трусах. Какая это весть!
Ты зачем трусы мне подарила?
Без трусов я был таким как есть.

А теперь, собравшись у причала,
дамы в белых чепчиках стоят.
Ах, как ты их ласково встречала!
Чепчики теперь в меня летят.

Только я от пристани отчалю,
парус подниму к таким местам,
Где заваришь ты по чашке чая -
мне, себе… бмбуковым трусам.

6.07.2023