вечно молодой

Анна Дорошенкоо
знаешь, а я, как и ты, похоже, застрял
между вторым и первым/в забытом месте.

помню крики и взрывы, девятый вал,
церкви горят, в пламя бросаю крестик.
боги все больше напоминают чертей.
ветер попутный ломает кораблям мачты.
лица... а в отражениях нет Людей.
волки за пазухой сотню шакалов  прячут.
законы странные - ходят здесь вниз головой
по небу, врастая корнями в воздушные замки.
а в словарях как-то странно трактуют любовь.
по диким маршрутам выходят толпой "за рамки".

знаешь, наверно, сейчас я ни здесь, ни там.
всё больше молчу и просто смотрю на небо
с мыслью одной - "жить хочешь- спасайся сам".

===================
не место живым
в застенках
и лапах
склепа.



Смысловые Галлюцинации  - Вечно молодой
https://youtu.be/-Qg7AnCysaE