Там, где...

Сергей Викторович Казарин
Есть женщины в сёлах орловских,
Получше любых городских.
Душевней, добрее московских
Ведь нет лицемерия в них.

Им чужды заботы пустые,
Их речи умны и просты.
А руки у них золотые,
Глаза неземной красоты.

Живут в единение с природой,
Где реки- прозрачный хрусталь.
Здесь даже в любую погоду
Видна необъятная даль.

Свой дом, дети, муж и корова,
И сельский пейзаж за окном.
Над дверью прибита подкова,
Большой чугунок кверху дном.

Колодец с прозрачной водою,
Дрова, запах сена хмельной
И томное чувство свободы
И всё для тебя, для одной.