Божий дар

Александр Лайтман
я не знаю нот,
чтобы тронуть
чьё-то сердце.
я не знаю рифм,
дабы для эстетов
милым быть.
Мои стихи не кальций,
чтобы сделать тебя крепче,
Стихам вообще не нужно
кому-то угодить.

Для меня они-
уход от бренной жизни.
Свой мир, ты в нём
найдёшь себя.
Если образы близки порой,
но честны,
они заставят мысли
просыпаться ото сна.

Быть поэтом-счастье,
Божий дар.
Надеюсь,что смогу
чуть-чуть его понять.
Пока же,не нося
иных даров,
имею честь учиться
слову у мастеров.

И вот итог-
эта связь во мне
немного станет крепче,
когда-то,
в будущих стихах.
Сейчас же,
как и прежде:
я не знаю нот,
чтобы тронуть
чьё-то сердце.
я не знаю рифм
дабы для эстетов
милым быть.

я не знаю слов,
чтобы тронуть
чужое сердце.

Но твоё мне
удалось открыть.