ТГ30 Говорят, что...

Александр Стрижевский
...внутренний голос ни разу в жизни не подводил только чревовещателей.

           ~~~~~~~~

...когда Репин закончил свой автопортрет, он удовлетворённо воскликнул: «Отличный натюрморт получился!»

           ~~~~~~~~