Дачные мысли

Мыслящий Тростник
Не стоит считать неудачником всякого, у кого дача далеко от вашей.
*
Философия ценна хотя бы тем, что даёт множество вариантов для самооправдания.
*
Можно не опасаться быть удобным человеком, если вам это удобнее всего.
*
Вроде одно и то же, но для кого-то - это упущенная возможность, а для другого -  неполученные неприятности.
*
Правильно проведённый псевдо-откровенный разговор, может провести не только собеседника, но и самого рассказчика.