Зову

Эмиль Элахи
Зову тебя. Скажи, в какую сторону
Тебя попутным ветром унесло?
Мы всё всегда с тобой делили поровну.
Зову тебя. И матерюсь незло.

Обида гложет. Эхом чуть  услышанным
До этих пор твой отклик был вдали.
Но отчего сегодня всё же вышло так?
Мы отозваться оба не смогли.

Какой предел, какие расстояния
Нас разделяют с этих вот минут?
Теперь со мной одни воспоминания
Как памятники тем, кого зовут...