Матерюсь

Александр Озз
Не пишется как то
Да и не дышится
Одно перо лишь между ребрами царапает-
да небрежно колышется
Не хочется, да как то и не срастается
Не строится, слова то запнутся, то сука теряются
- одна лишь бумага стабильно портится.
да чернила сволочи дорожают
кончаются
Не пишется, да и вообще то не хочется
Весна затаилась, зима рядом -морщится
Вкруг суета:
кто то .., что то.. , кого то..
О чем тут писать?
Аборты да рвота
Не дышится как то- стоит комом в горле
Как дым сигарет у соседей
- с восьмого
Вся жопа в стихах, настроенье в упадке
Лежит вялый х*й на пыльной тетрадке.
Хоть волком завой, хоть рысью по полю
Мне всё осто*издело
Мне нужно на волю.