Ночь

Александр Озз
Снова ночь бестолково за окнами мается
Снова смотрит в мое окно
да красиво так - улыбается
Может мне, может "им" назло
Прогнала ты мой сон красавица
А меня там ждала весна...
Я ведь там только мог избавиться
От бетонного груза дня
Только там есть мой миг забвения
Где сирени цветущий сад
Где в холодной росе спасение
Где не ждут, не зовут, не скорбят
Ну а ты все на стенах кривляешься
улыбаешься... спать не даёшь
бестолковая, хоть и красавица

"Не уснуть мне уже ё моё"