Последнее, но нет

Александр Озз
Хочется так написать, чтобы душу - рубаху да наизнанку вывернуть.
Выругать, вымолвить, последнее слово у самого бога отнять,
Чтоб после из уст, обожженных когда то именем, выронить
С грохотом,оземь, и чтоб со скрежетом на зубах
Чтоб каждый понял - вот оно!
Слышали?!
Во всеуслышание было мною только что произнесено -
что даже бог уронил слезу в своей холодной, пустой обители.
Чтоб этим словом крушить сердца и вырывать всю гниль без жалостно
И без остатка отдать себя всем тем словам - что станут точкой в моем послании.