Забы тые вшие друзья

Александр Озз
Скинемся на "попи*деть"
Да увидимся "на разок"
Ох*еют и жизнь и смерть
Будто вышел за грани срок
Мы увидимся в январе
Обменяемся тройкой слов
Ты как будто живешь во мне
Я же где-то на грани строк
В этот теплый январский день
Уместился бы целый год
Научится бы жить во сне
А не ждать когда сон пройдет
И не думать что уместить
в этой тройке конечных фраз
Научиться бы просто жить
Не делить все напополам
И не думать как вреден дым
Посвятить эту жизнь делам,
А мечты разорвать, закрыть
Пережить как похмельный день
Съесть таблетку и все забыть
Посвятить время лишь делам