Монотонность бытия

Александр Озз
Комната была пуста
и за тугим безмолвием, как в небе темном, поздней ночью, за облаками прячется луна - скрывалась чистая надежда и чуть рыдала как дитя.
Пустым был коридор
и даже лестница в подъезде, от одиночества сходя с ума, все завывала свои песни, что отвлекали всех соседей от о сна.
Пустым казался целый мир...
как оказалось после - даже я.
За очередностью "сегодня" как монолитом вырастало "новое вчера"
И мертвой хваткой сжав за горло, смотря в глаза - так беспардонно, и даже смело, где-то гордо
Шептало : "Я твоя судьба"
Быть может я был не в себе? и все вокруг столь иллюзорно, что остается лишь молится Сатане.