И легко и спокойно

Александр Озз
Русская моя правда да ненасытная
Деревня тихая, да ночь красавица
Где луны светлые и небо чистое
Где легче дышится,
да за дубравами
Где мысли светлые, где ветры буйные
Деревьев шелестом встречают радостно
Ручьи холодные, да степи вольные
Ты Русь одна моя
Одна красавица.