Тревожность

Александр Озз
Кувырком,
под светом огненной луны
дом вверх дном - пылятся в нем твои мечты
А ночь темна,
пуста, мертва, но вся твоя
Но Ты привык? Тогда к чему весь этот крик?!
И день и ночь жужжит, свербит открытый нерв
Пугает тени лунный свет и ты не спишь
Ты ждёшь, ты ищешь свой ответ
Проходит ночь
Играет свет
И день и ночь и свет и тьма
Ты в угол.
Прочь!
А там тюрьма
И в кровь асфальт и сил уж нет
Куда бежать?
Где есть ответ?!
А нерв жужжит - не даст уснуть
Со дна черпается лишь муть
И вот опять приходит ночь