ЛожЬ

Александр Озз
Не люблю когда слишком громко, но и тихим не верю слухам
Шепот .
выстрел в висок.
Уловка.
Слезы нежно шумят по трубам.
Люди часто так много знают,
Чаще хочется в это верить
И нести до могилы знамя
воплощая в своей идее
Чьих то мыслей
Поток сумбурный
Ты пред ним преклонил колени
Был распят буд то перед богом
(За вуалью танцуют тени)
Ты поверил словам бесспорно
Я же видел как ложь струится
Не терплю беспричинно громких
Лицемеров, лжецов
(артистов)
Там где слово имеет силу
Оправдания неуместны
Чем соврать, лучше лечь в могилу
Сделать мир хоть немного чище.