Взываю...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 87 )

Господь, взываю о спасенье
Я ночи целые и дни,
Прими, прошу, мое моленье,
Ухо к нему ты приклони.

Я будто вещью стал негодной
И отвратительным для всех,
Словно в темнице безысходной
Замаливаю я свой грех.

К Тебе, тоскою весь объятый,
С утра взываю я с мольбой,
Прошу Тебя, чтоб на меня Ты
Лик обратил бы Свой святой.

    июль 2023 г.