28

Александр Озз
О черном писать надоело вовсе
Дайте мне белый свет
В венах моих разливалась осень
Тело окутал снег
Ночь растеклась по пустым бульварам
Мысли мои чисты
Слеп кто не видел боль и ярость
Тот кто не свел мосты
Рифма проста словно трижды за ночь
Паники и атак
Я не хотел
но 28.
В зеркале злейший враг.