23зима2022

Александр Озз
Тешишься?
Устами заезженных нежишься да из стороны в сторону окаянный под лунами мечешься.
Хватит уже.
Пустое.
Верстами мыслей заковал себя уздою
А на верху все так же голубое ...
Но все тебе паскуде мало:
Не тот закат, ни та зима и одеяло падает с дивана
Быть может дело лишь в тебе?
Быть может хватит думать о далеком?
И хватит жить уже во сне!
И может быть тогда зима тебя простит
И даже может быть полюбит,
хоть немного.