Златоуст

Александр Озз
Настанет утро, ночь отступит
И солнца свет зардеется в горах
Прогонит сны и злые тучи,
Рассеет ненависть и страх
Земля умытая росою
Рассвет пылает во сто крат
И над бескрайнею землёю
Могучих гор хребты стоят
Мой край родной
Мой свежий воздух
Я рос и креп в твоих руках
И нет на свете места лучше
Чем город скрытый в тех горах.