Я приумножу чувств поток...

Олег Поляков 3
Я приумножу чувств поток,
В проникновенном единении.
Последний делаю глоток
И улетаю в иссуплении.

В раскатах пройденой грозы
Моё стаккатто бьётся в сети
Нектаром сорванной лозы,
Обожествляя прути клети.

Покоя нет не обессудь,
Рождает век измены сущность.
Немного прожитая грусть
В копейку отправляет кучность.

Не превозмочь, не разорвать,
Скупые путы тлен и лавры.
Тлетворна проклятая пасть
Раз не погибель, так литавры!

Скорблю над теми, кто не есть,
Случилось то, что невозможно.
И оставляю эту песнь
Допеть, когда всё будет можно.

7.7.23