Где выход?

Александр Озз
Быть может скажешь,милый друг, коль ночь бессонная за окнами тенится
куда ведет меня мой путь и где покой - который мне так часто снится?
ты расскажи мне без прикрас о том что скрыто за вуалью
я буду слушать твой рассказ, пусть тени медленно играют...(вальс)
Начни с того как дом пылал, как кто то видел страх и ужас
И за бессилием рыдал, в надежде стать кому то нужным
Всего момент и жизнь - вокзал, меж остановок треплют душу
Дитя зашедшее на бал где каждый мертв, но жив снаружи