Мне снится небо 2002

Влад Норманн
Мне снится небо
в клёцках облаков,
хлебать бы их
огромной ложкой
и наплевать
на крики дураков,   
ко мне печаль
подкралась кошкой,
смотрю в окошко,
как я глуп
и бестолков,
ах, бог, позволь
небесный суп
поесть немножко...

Переработано в 2023