Это вам не игра...

Светлана Байбородова
В зомбоящик заглянешь - оружьем
Суперновым одна похвальба,
Неужели оно только нужно?
И в тарелке с салатом - стрельба?

Это вам не игра, а война,
И солдат - он живой, не игрушка!
Неужели вы в детстве в войнушку
Не смогли наиграться сполна?

...Гвозди мин - вся распята земля
Украинская, с нею - народ.
Он воскреснет! Расплата грядёт -
Век позора Пилата-Кремля.

7 июля 2023 г.