Если мир - это твой провал

Александр Озз
Ничего не будет,
что оставлено - сжечь
Есть слова - в них чернее черного стаи кружат
На земле не бывает потерь
Верь глазам, верь словам, да хоть бесам (на службе)
Верь как слезы твоим щекам
Но запомни - никто не нужен
Если мир - это твой провал