Не придумал

Александр Озз
Просто так обречённо давятся
Да под лунами ищут прощение
Беспринципно на ноль помноженные
Беспричинно собой сожженные
И всё ломятся вверх - пытаются
Всё хотят и душою мечутся
Обезглавлено-златоглавые
Разукрашены обреченностью
Окопайте себя могилами
Путь осилит лишь тот - кто некогда
Мне под силу заборы знамени
Невесомы все узы милости