Россию Бог Благословил

Надежда Корнилова -Савостеня
Россию Бог благословил,
Дал изначально светлый лик.
Могучей силой одарил,
Народ её в веках велик.
Славяне добрые душой,
Живёт в них совесть, доблесть, честь.
За Родину стоят горой,
И подвигов не перечесть.

Историю должны все знать,
Медведя лучше не будить.
Он заставлял врага бежать,
Всегда мог лес свой защитить.
Немец, французы, швед, поляк
И англосаксы, как без них.
С войною шли не просто так,
Разбоя планов нет других.

Русь их манила калачом
Наживы, русич не прощал.
Кто на Россию шёл с мечом,
Тот от меча и погибал.
Промчались годы и века,
Не изменилось ничего.
Нещадно бьёт врагов рука
Не отдавая своего.

Россию Бог благословил,
Было и будет так всегда!
И воинам даёт Он сил,
Победа с Миром - навсегда!

          07.07 2023 г.