Но и, - никаких животных...

Эдсгер Кнут
Но и, - никаких животных...)

=^+^=

А если тем етям, что ль мечом тем,
Нотунгом по-врозь, но вдруг что
Эти Ети, и ни фига уже не дети...+)

Эдсгер Кнут   07.07.2023 18:36