Лицемерие

Александр Озз
Как много всех этих
"Может, не знаю, наверное"
Как будто вшитые лентой под кожей запечатанными конвертами
И уже не возможно не хлопать ушами в такт с такими вот словесными аплодисментами
Что даже самый отчаянный мудак не сможет твёрдо и без фальши сказать что было сделано не так.