А ты сам посмотри

Александр Озз
Суетно,
страшно,
быстро
и -
настолько прекрасно
...что, снова и снова -
страшно.
там где безумие - то отважно
тишина это так - копейки,
а вот если надрывом - (ВАЖНО)
Чтоб задрожали многоэтажки...
- в этом похоже сила
В этом!!!
И не единожды, а даже дважды.
Крест над могилами
Не то что бы петь-
Писать то об этом страшно...
Жизнь оценена -да только единожды,
а смерти заплатим дважды.