Люблю

Лана Панова 2
Люблю цветочный аромат,

Он окружает нас любовью...

И нежность лепестки таят

И хрупкость с женскою душою.

Ты прикоснись, вдохни мечту!

Почувствуй ласку от дыханья...

И прочь прогонишь всю тоску

И зародишь полёт желанья...