Пустое

Александр Озз
Как же душит - дурное завтра
И пугают "чужие" слова
Мне бы волком идти на запах
Да мешает немая тоска
Мне бы выть - как "чужое" гложит,
Как вокруг суетится народ.
Только вряд ли мне это поможет
И на вой тот никто не придет
Мнеб закрыться от света солнца
И не видеть ни дней ни вёсн
Что то рвется внутри - под кожей
Словно дикий, неназванный пес
И в ночи оголтелые мысли не дают мне спокойно уснуть
Всюду знаки, надгробия - числа
И со дна поднимается муть
Как же душит немое горло
Что не в силах сказать о тебе
Всё оспорено,
Всё никчемно
Без тебя пусть всё тонет в огне.