Зачем бежать за мнимым счастьем

Татьяна Синдеева Бурова
Зачем бежать за мнимым счастьем
и для чего  испытывать свою судьбу?
Зачем минуты торопить земные
и для чего доказывать всем правоту?
.
Зачем природное менять течение
и для чего откладывать свой жизни ход?
Зачем в чужое вовлекаться сердцем,
когда в душе есть всё,  что дал Отец!
.
Зачем пришёл ты в этот Бога дивный Свет?
Ведь как и все дороги сводятся всегда к черте...


Фото из архива