В твоих лучах тепло

Инна Лит
Дыханье звёздное,
капель рассветных рос
в ладонях и в ресницах,
в твоих лучах тепло,
в жемчужный звук
укутан мир,
как в пульс молитвы,
по шёпоту ветров
лазурь летит,
стекают неба искры
и солнечной пыльцой
плетут стрекозы
кружевные нити,
в лучах течёт
ванильный аромат
по травам и по листьям,
ты вдруг поймешь,
как хрупко всё,
божественно красиво,
в тебе твой путь,
где музыки полёт
и невесомость крыльев,
любовь поёт,
всё сбудется,
что истинно, легко и тихо…

07.07.2023