Человек

Аван Ми
И почему же человек,
Так кровожаден до безумия?!
И было так, из века в век,
Друг друга грызли без раздумий...

Сжигая  заживо людей,
За ними вслед,палили сёла,
Губили часто и друзей,
В угаре пьяночки весёлой...

Губили мать что родила,
И у отца жизнь отбирали,
На шею вскинув удила,
Порой и сами умирали...

Губили страны, города...
Леса губили и животных,
В морях кровавая вода,
Из чистых тел, детей утробных...

Брат шёл на брата с топором,
Сестра сестру травила ядом,
И не задумывались  о том,
Что отворяли двери ада ...

От куда ж всё берётся зло?
Ведь всех учили быть добрее!
От куда ж вылезло оно,
Понять бы это всем быстрее...

Списать всё это сатане?
Но даже он ребёнок в этом!
Бегут мурашки по спине,
От зла людей на белом свете!

Детей бросают матеря,
Больницам предпочтя - помойку!
И сквозь зубы матерясь,
Спешат в бардели на попойку...

Зовём животных мы зверьём,
Считаем их из неразумных...
Мы их природу не поймём ,
Они же видят в нас безумных...

Боятся звери не людей,
И птицы не людей боятся,
Пугает их чреда идей,
Способность мозга изголяться...

Они спешат все убежать,
Когда людей мерцает масса,
Добра от них не нужно ждать,
Ведь это, дикарей лишь раса...

И люди думают о том,
Как своё чрево лишь насытить,
И жить лишь в храме золотом,
Да подороже рома выпить...

Нас не пугает уже кровь,
Нас даже бесы избегают,
Давно забытую  любовь,
Всё чаще только покупают...

Весь ад остался без труда,
Сложили руки даже черти,
В их голове одна беда,
Они людей боятся встретить...

И так бежит за веком век,
Над нами небо горько плачет,
Стал худшей тварью человек,
И взор от Бога уж не прячет ...

Просить прощения за всех?!
Но это ведь удел безумца,
Мы погрузили мир во грех,
А ноги сами в ад плетутся...

        Аван Ми