Про Соловьёв...

Владимир Ларюков
Как поют в июне соловьи! :
Дарят пАрам - искренние звуки!
Лучшие глашАтаи ЛЮБВИ!
ИНОГДА,- виновники РАЗЛУКИ...

Певец,- измены не потерпит :
- "Соловушка,- готовься к СМЕРТИ!"...
Казалось бы,- всего лишь соловей,-
Измены же,- почти, как у людей...