Золотая рыбка

Ирина Валерьевна Волынская
Я иду по берегу морскому,
Слушаю волшебный шум волны,
Благодарна небу голубому,
Мысли чувством радости полны.

Северное солнце пригревает,
Море серебрится от лучей,
Чувство счастья в воздухе витает
И намного сердцу веселей.

Губ коснулась легкая улыбка,
На душе свободно и легко.
Может где-то золотая рыбка
Плавает совсем недалеко?

             07.07.2023 

(фото из интернета)