psylyrics

Владислав Кобелев 42
Шаг за шагом,
твоя жизнь в твоём пути,
ошибка где-то,
обошёл что, нервным шагом,
жизнь сломалась,
снова ошибка где-то,
просто не думая шёл в пути.

Что не так сделал,
просто не думал о пути,
трезво смотря на мир,
не думай что на небесах,
жизнь один раз даётся,
после той,
не будет никуда пути.

Шаг за шагом,
твоя жизнь в твоём пути,
не надейся на Христа,
тот давно выбыл с живого пути,
жизнь сломалась,
ты бежишь тому к его пути,
тот вообще не думал,
лишь собирал чужие пути.

Сколько раз,
ты в Библию заглянул,
из той давно вышли все пути,
чтобы ты кому-то в дом заглянул,
жизнь сломается если,
в дом Христа ведь не по пути,
в Библию заглянул,
чтобы не сбиться с пути?

Вот и кончился в той путь,
кончилась жизнь тех давно,
коль не умеешь думать,
ищи дальше свой путь.

Раз на раз,
что случается в пути,
вон тот, что придумал учения,
нашёл себе всё в пути,
тебе разве это нужно,
чтобы искать в том свои пути,
нет путник, дурак ты,
выбрал путь, 
мучения.