С каким-то странным чувством

Константин Лебедьков 2
С изысканностью, но без лести
  Вручают мне неведомый посыл;
Чтоб, как обычно, был душой на месте
И к творчеству спросонья не остыл.
С количеством по качеству общаться,
Гитару взять и спеть, как было раньше:
С блатным-обычное, реально воплощаться
Должно без лишней ругани и фальши.
Не распознать невидимые жесты,-
Не присылаются подсказки от знакомых.
Чувствительны отдельные подтексты,
  Особенно с укусом насекомых.