Новый шедевр

Татьяна Владимира
о чёрном квадрате Малевича и белом прямоугольнике Кругловой
 
«Нуль форм» – и всё в порядке.
Вопрос, конечно, спорный.
Внезапная догадка –
Цвет белый застит чёрный.
Поняв всю близость стиля
И истину простую,
Супрематизм осилю
И холст свой нарисую.
«Прямоугольник белый»
Формата А4.
Моя картина сделана
Для тех, кто мыслит шире:)))