Не спится

Ольга Самойлова 21
Ночь отдыхает от дневного зноя.
По телу бегают прохладные мурашки.
Прошли дожди, но нет душе покоя.
Не вдохновляют летние цветные краски.
Когда же кончится война?
Безумное, жестокое кровопролитие...
Поймёт враждующая сторона,
Что срочно нужно перемирие.
Орда нацизма терпит крах.
Разбившись о скалу сопротивления.
Как в сорок пятом, наш российский флаг
Будет воздвигнут в свете мирного решения!