Врата Рая

Виктор Федрин
Люби меня и будь ты мной любима,
Взаимность чувств ведь главное в любви,
Всегда во всем будь Господом, хранима,
Счастливо жизнь земную проживи!
~
Стремительно уходят наши годы,
Мы юность вспоминаем иногда,
Законам подчиняемся природы,
Иначе будет с ней у нас вражда.
~
Твори добро, оно к тебе вернется,
Его с любовью вместе обретешь,
Как мать ребенку счастье улыбнется,
К благословенью Божьему придешь!
~
И пусть меняет время внешний облик,
И стать у нас совсем уже не та,
Найдешь святой душе своей источник,
Откроешь Рая для себя врата!