Будь лучиком света

Борис Вацаев
Ты будь для меня,
Прекрасным и ярким
Манящим лучами рассветом.
Я буду красивым закатом,
Ушедшего дня и облачным небом.
С охапкою звёзд и луной в небосводе;
Где бы я не был и что бы не делал.
Ты будь для меня лучиком света.